Unser Anspruch ist es, kontinuierlich hohe Spitzenqualität nachhaltig, biologisch und CO2-neutral zu produzieren um damit geltende Bio-, ECOVIN-, Delinat & Demeter-Standards zu übertreffen. Wir nutzen das Wissen und die Erfahrung aus 10 Generationen und entwickeln die Herstellung unserer Weine durch modernste Verfahren und Technik immer weiter. Alle Weine sind seit 1995 bio- und ECOVIN-zertifiziert und werden vegan produziert.
Wir nutzen die Kraft und das Potential der Natur. Der Devon-Schiefer ist reich an Mineralien und besonderen Eigenschaften und bildet damit den Grundstein für feinfruchtig, filigrane Kunstwerke mit einzigartigem Charakter.
Liebevolle Handarbeit im Weinberg und bei der Ernte, kompromissloser Präzision im Keller verbunden mit dem Wissen und der Erfahrung um Natur, Traube und Weinbereitung - daraus entstehen hochwertige Spitzenweine, in denen jede Lage und jeder Jahrgang geschmacklich zum Ausdruck kommt.